Porrusalda
La primera receta que voy a poner es muy facil, asequible y sabrosa, espero que os guste
Ingredientes:
- 4 puerros
- 5 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- aceite
- sal
- agua o caldo
Elaboracion:
Pocha en una cazuela con aceite la cebolla, la zanahoria, todo bien picado junto con los ajos enteros y pelados y los puerros limpios cortados en aros.
Después, añade las patatas troceadas, rehógalas también y sazona.
A continuación, vierte el agua o caldo y déjalo cocer hasta que las patatas esten en su punto, aproximadamente 30 minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos tal cual o pasando la porrusalda por el pasapurés, ya que es un plato también muy rico haciéndolo en forma de crema o de puré.
En la foto de mi receta acabada vereis que tiene garbanzos, la receta original no los llevaba, pero como me gustan bastante le suelo poner un bote de garbanzos a esta receta.
Que aproveche!!
0 comensales:
Publicar un comentario