26 de noviembre de 2008

Porrusalda

La primera receta que voy a poner es muy facil, asequible y sabrosa, espero que os guste

Ingredientes:

  • 4 puerros

  • 5 patatas

  • 2 zanahorias

  • 1 cebolla

  • 4 dientes de ajo

  • aceite

  • sal

  • agua o caldo

Elaboracion:

Pocha en una cazuela con aceite la cebolla, la zanahoria, todo bien picado junto con los ajos enteros y pelados y los puerros limpios cortados en aros.

Después, añade las patatas troceadas, rehógalas también y sazona.

A continuación, vierte el agua o caldo y déjalo cocer hasta que las patatas esten en su punto, aproximadamente 30 minutos.

Comprobamos el punto de sal y servimos tal cual o pasando la porrusalda por el pasapurés, ya que es un plato también muy rico haciéndolo en forma de crema o de puré.

En la foto de mi receta acabada vereis que tiene garbanzos, la receta original no los llevaba, pero como me gustan bastante le suelo poner un bote de garbanzos a esta receta.

Que aproveche!!

0 comensales: